Impulsberatung

Die Stiftung bietet Unternehmen und anderen Institutionen eine Impulsberatung an. Damit bekommen sie die Möglichkeit, eine Strategie von für sie zugeschnittenen Mixed Leadership-Instrumenten zu definieren. Sie erhöhen ihre Attraktivität für Frauen für und im Management, um der Führungskräftelücke effektiv begegnen zu können.

Ein PDF zur Impulsberatung können Sie hier herunterladen

Mit der Impulsberatung soll folgendes erreicht werden:

• Analyse welche Personalinstrumente justiert werden sollen
  • Empfehlung, mit welchen Organisationen und/oder Netzwerken das Unternehmen order andere Institutionen kooperieren kann, um das Potenzial von weiblichen Führungskräften stärker nutzen zu können.
  • Vorschlag für die Implementierungsberatung durch Partner und strategische Allianzen, um die identifizierten Personalinstrumente effektiver umzusetzen, wie z.B. Genderdax, Hertie-Stiftung, Genderberatungen, etc.