Stiftungsbeirat

Zusammensetzung des Beirats ab 2017:

• Handelskammer: Corinna Nienstedt (Geschäftsführerin, Bereichsleiterin International)
  1. ZONTA: 4 Delegierte der Hamburger ZONTA-Clubs
    • Eva Rydell (Manager Product Cost Reduction and Portfolio Program Delivery, Shell)
    • Julia Brass (Pentax Medical, General Manager HR EMEA)
    • Andrea Reese (Partnerin und Mitglied der Standortleitung BDO AG Wirtschaftsprüfungsgesellschaft, Hamburg)
    • Anna Maria Kleinhuis (Physiotherapeutin und Gesundheitscoach)
  • EWMD: Rena Bargsten (Past Präsidentin EWMD, Geschäftsführerin Mixworld)
  • FIM: Bärbel Jacob (Past Präsidentin FIM, Beisitzerin im Bundesvorstand)
  • Verband deutscher Unternehmerinnen: Birgitt Ohlerich (Steuerberaterin, Vorsitzende des VdU Landesverbandes Hamburg / Schleswig-Holstein)
  • Vertreter Gewinner Unternehmen (Helga-Stödter-Preis der Handelskammer Hamburg):
    1. Ulla Kopp (ehem. Geschäftsführerin Hamburg Messe, Geschäftsführerin Finanzen/Controlling Deutsche Bahn Engineering & Consulting GmbH)
    2. Dina Koy (Leiterin Legal and Compliance, Euler Hermes Deutschland)
    3. Carolina Hiebl (Vorsitzende des Freundeskreises der Käte Ahlmann Stiftung)
  • Beisitzerin: Prof. Manuela Rousseau, Mitglied des Aufsichtsrats der Beiersdorf AG, Zonta-Club Hamburg-Elbufer