Henriette Rebhan Vorstandsvorsitzende

Jahrgang 1982, arbeitet in Düsseldorf bei der Unternehmensberatung „Deloitte Consulting GmbH“, wo sie sich im Bereich „Human Capital Advisory Services“/“HR Transformation“ mit Projekten zur Neuausrichtung der Personalarbeit in Großunternehmen befasst. Davor war sie für die gemeinnützige Stiftung betterplace.org tätig und für die „Real Estate Family Office GmbH“ in Hamburg. Sie hat in Berlin, London und Paris Betriebswirtschaftslehre studiert und mit Diplom in Betriebswirtschaftslehre und dem Master of Science abgeschlossen.

Als Enkelin von Helga Stödter war sie als Mitglied des Stiftungsrates von 2008 bis 2013 in der Stiftung engagiert. Seit Januar 2014 ist sie Vorsitzende des Stiftungsvorstands.